'क्या मस्ती क्या धूम' - Story and Review of Kya Masti Kya Dhoom Movie


Kya Masti Kya Dhoom - क्या मस्ती क्या धूम

Director: Chandrakant Singh
Cast:  Abhishek Bajaj, Musskan Sethi, Anant Vidhaat Sharma, Eshanya Maheshwari, Sanjay Mishra, Johnny Lever, Vijay Raaz,Hemant Pandey, Vineet Sharma, Aakash Dabhade.
Release Date:

चंद्रकांत सिंह के निर्देशन में बनी फिल्म ‘क्या मस्ती क्या धूम’ कॉमेडी ड्रामा फिल्म है, फिल्म में मुख्य भूमिका में अबिशेक बाजार, मुस्स्कन सेठी, अनंत विधात शर्मा, एशान्य महेश्वरी, संजय मिश्र, जॉनी लीवर, विजय राज, हेमंत पाण्डेय, विनीत शर्मा और आकाश दाभाडे आदि किरदार नजर आयेगे, फिल्म में अभिषेक बजाज पंजाबी रेपर का किरदार निभा रहे है.

Post a Comment

0 Comments